сухие листья

 воспоминаний тени невесомые ,
 рвутся безшумно как паутинки ,
 стираются черты знакомые ,
 выгорают на солнце картинки ,

 дней прошедших моменты ,
 припорошены пылью событий ,
 нерастраченные сантименты ,
 путеводные нити наитий ,
 
 все эти иллюзий осадки ,
 дней ушедших услада ,
 мгновений неуловимо сладких ,
 как вкус шоколада ,

 слова мои как листья сухи ,
 не удержат , твой убегающий шаг ,
 просто прочти стихи ,
 равнодушно дыша ...


Рецензии