Разлука

 Ты прости.что я потерянный-
 С разбитой рожей.и душа в крови.
 Вся жизнь моя цепями смеряна
 И отпевает мне любовь про корабли.
 Да черт с тобою.я не стану лучше.
 Мне это не по силам .видит Бог!
 И с парусами на ветрах колючих
 Я уплыву  на каторжный порог.
 Пускай ведет меня судьба до края
 Противится не буду.горько мне.
 И может быть.когдато умирая-
 С теплом и нежностью я вспомню о тебе!
                (авт.А.Н.Дубянский)


Рецензии