На пороге полтинник стоит

На пороге полтинник стоит
И совсем, уж не мелка монета
Нету в нем серебра,а ни злата
Но такая монета,стоит жизни моей
Вся в рубцах и изгибах одних
Что чеканилась ,все эти годы
То рубцом покрываясь от страха
Иль беды приходящей в мой дом
То успехи и радость,свои иль детей
Есть такая полоска там тоже на ней
Но не в этом вся суть
Как я прожила путь.
Пол столетия этой монеты
На судьбу,не дано мне грешить
Ведь ее даровал,сам Господь
На порог мне ее преподносит ..
И спасибо Ему,что еще я живу
И могу я писать,и живу ,и люблю
Когда так душа этого просит ...


Рецензии