Тимошкино новогоднее

                Сыну Тимошке-ёжику
                моему родному


Белые пушистые снежинки
Я тебе в ладошках принесу.
И представим , как снежок с деревьев,
Тихо осыпается в лесу.

Маленьких зайчат спасем от волка,
И домой их заберем скорей.
Загорится праздничная елка
Сотнями сверкающих огней.

Пригласим снегурочку из леса,
Медвежата в гости к нам придут,
Сказочные феи и принцессы
Нам огни бенгальские зажгут.

Будем танцевать и веселиться,
Песни петь и верить в чудеса.
К нам в окошко в полночь постучится
Маленькая рыжая лиса.

Расскажу тебе я много сказок ,
О далеких странах и морях.
О принцессах, гномах, великанах,
О больших красивых кораблях.

А потом тихонечко под утро
Дед Мороз подарки принесет,
И наступит сказочный счастливый,
Самый лучший праздник – Новый Год!!!!!


Рецензии
Чудесно, празднично, задорно, мило!!!
Пусть сбывается новогодняя сказка!!!

Натали Гордеева   12.04.2013 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Подождём следующего Нового года!
И пусть сказка сбудется!

Ирина Адаськова 2   14.04.2013 00:18   Заявить о нарушении
Не будем ждать, а жизнь продолжим...
А после...позже... подытожим!!!

Натали Гордеева   14.04.2013 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.