Все до мелочей

Те дни, что вместе проводили,
Я помню их до мелочей.
Как мы смеялись, как любили,
Но наш огонь теперь ничей.

Все меньше боли в моем сердце.
Тогда был мой... Сейчас ты чей?
Но помню я, и никуда не деться.
Я помню все до мелочей.

Как ночью провожал до дома.
Огонь любви, словно огонь свечей.
Тот мост, тот дом, мне все знакомо!
Я помню все до мелочей.

Я помню каждую минуту,
Хоть и не слышу тех речей,
Как повторял мне "Не забуду!"
И помни! Все до мелочей.

Ты помни, милый, наше лето,
Как ты нашел средь всех ключей
Ключ от меня...Ты помни это.
Ты помни все до мелочей.


Рецензии