Камень

Окунусь в купеле студёной,
Но не смою грехи, дорогой пройдёной
Можно смыть только с плоти, присохщую грязь,
Да и то не отмоешь каждую мразь

И душу не очистишь водою
И слезами тоже её не отмою
Лишь прощая, ты сможешь достичь
Что-то большее в жизни постичь...


Рецензии