Ты принесешь ветер, я принесу солнце...

Ты принесешь ветер,
Я принесу солнце,
Вместе зажжем небо,
Вместе сплетем дождь.
Нити прозрачного счастья
Будут по небу качаться-
А мы будем смеяться
Да ну и что ж,
Ну и что ж.

Когда в сердце любовь,
А в душе понимание
И в глазах ясный свет
Отражает зима.
В тот же час  мной забыты
И боль и страдания,
И что только вчера
Я сходила с ума.

Так будь же моим Ветром,
Я стану твоим Солнцем
Мы будем дождем, небом,
Землей, водопадом рек.
Мы будем в морях купаться
Мы будем песком ссыпаться
Мы будем любовью бредить
Не час и не два, а век.


Рецензии
Трогательно и чувственно.

Ирина Нежданова   23.04.2013 14:55     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо вам за внимание к моим стихам,приятно.

Иэлия Лирика   23.04.2013 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.