лето-осень

мое лето в прозрачной сорочке, с белой сумкой через плечо
с осторожностью дует на чай, чтобы не было горячо
и болтает по ветру ногами с двадцать первого этажа
и рисует огромное солнце на городских витражах

моя осень - солидная дама. элегантная, в черном плаще
дома - порядок во всем, тишина и господство вещей.
прячет руки в перчатки, тихо плачет по вечерам,
доверяя холодные тайны только окнам и зеркалам


Рецензии