Затухает заря, затухает

Затухает заря, затухает,
Тени съела совсем темнота.
Незнакомый журнал я листаю,
А в душе у меня пустота.

Ветер желтые листья срывает,
Под окном растревожился вяз.
Что мы ждем?
     Оба все понимаем:
             Луч надежды последний угас.


Рецензии