мгновением насквозь

бывают огненые встречи
не говорят - не позабудь,
в них тихо руки вам на плечи
без слов, ты только рядом будь

мгновеним насквозь пронзая,
нам открывают всем сердца
и в них живем, не ускользая,
начало вечностью стрельца

3.01.2013


Рецензии