fading

to Yarr, с привязкой к местам

отпишись от меня и исчезни,
удали все комменты к постам.
ты не нежный, а именно снежный;
без привычки привязки к местам.

я не знала, что в жизни бывает
доля мига с "исчезни" к "люблю".
ты убил, подтолкнув меня к краю.
и прощаю, но всё же молю:

покидай меня, вольная птица,
оставляя внутри только тлен!..
я боялась в себе заблудиться,
а в итоге ты взял меня в плен


Рецензии