Дорога к Весне проходит через меня

  Вам, которые ждут трамвая...

Дорога к Весне проходит через меня,
Сквозь набухшие вены, артерии и капилляры...
Весна - это война,
Которую я тебе объявляю бесплатно, задаром.

Я взрываю твои замороженные адреса,
Я взламываю все твои доступные коды,
И морды людей и зверей сморят на меня и грозят
Дать прямо в морду...

...Весна буянит, пьяный, иду вечером погулять,
И какая-то ****ь мигает и взывает к небу...
Она хочет, чтобы я хотел её помять.
Я бы дал ей больше, только вот порвана плева...

Дорога к весне - серое небо отражается в грязных лужах,
Иду - по-колено в грязище, но иммунитет крови - высокий...
И небесный свод на меня обрушен...
Я бы тебя, как суку, застрелил вместо с мужем,
Но, увы,  - безоружен...


...Я дышу запоем, и вдруг от моего дыхания
Грязные ручьи  - засыхают, и небу светлее.
Дорога к Весне проходит между ночными стихами,
И тьма превращается в Свет


Рецензии