Падали звезды на мерзлую землю...

Падали звезды на мерзлую землю.
Падали слезы из усталых глаз.
Падали рифмы безудержно белыми
Каплями безудержных фраз.

Падали листья с дерев обездоленных.
Падали камни из отверстых небес.
Падали искры любви недозволенной
Из не допевших до срока сердец.

В этом паденье обреченно-отчаянном
Тихие звуки неслись в высоту –
Тихая песня души неприкаянной,
Тихо идущей навстречу кресту.

30.11.01.


Рецензии