Я для тебя королева

Я для тебя королева
Которая пришла из сказки
И госпожа я твоя
И кукла Барби и принцесса
Не земной красоты
А может я для тебя просто
Красивая незнакомка
Которая покорила твоё сердце и душу
И меня тебе сложно забыть
Потому что я твоя прекрасная незнакомка
О которой ты думаешь днём и ночью
И, к сожалению, позабыть не как не в силах меня
Потому что ты любишь меня
И поэтому не можешь забыть
Свою прекрасную незнакомку
По имени Елена
                14. 12. 2006.


Рецензии