нестильное творчество

нестильное творчество…

мой нежный стих, спустя года,
тобой был найден в свитках пыльных…
ты не прочла его тогда,
считая творчество нестильным!

… слеза скатилась по щеке и обожгло былое разум –
огонь в нетлеющем листке всё также грел
волшебной
фразой!
...
с тобой осталась лишь строка…
нестильный я – с другой
остался…

11 марта 2008 год


Рецензии