Мистики

Миру чужие,
Богу родные.
Отец - Огонь,
Мать - Стихия.
Она - Мать Сыра Земля, Змея,
А Он - Податель Бытия.
Много видят и знают,
Людям помогают.
Для них царский венец!
Но церковь - не мать,
Храм - не отец,
Любая церковь чужая.
Для них - двери Рая.
Отец - Огонь,
Мать - Вода.
Так было, есть и будет всегда!

 


Рецензии