Ручка

А я давно ведь не писала
Со страстью завидной такой,
Когда ручка пляшет на бумаге,
А я ей лишь "постой".

Постой. Угомонись. Ты как дурная,
А ручка мне плевок в лицо.
И делает мне больно вспоминая,
Как сердце билось в унисон
С той скверной страстью,
Котороя убивала
Меня по каплям,
Как в рассветы.
И боролась,
Как та дурная,
Что не могла угомониться ни в одном куплете.

О чем я говорила?
Ручка, стой!
Да сжалишься ты хоть на минутку,
Ведь скорость мы превысили с тобой,
Хоть и Гаишник не застукает.

Да, нас не остановят,
И да, я знаю, что ты знаешь,
Но почему именно сегодня
Меня ты не прощаешь?

Ну нет, родная, ты постой.
Вернись. Ну не хотела я обидеть.
Да да, мне без тебя как в сердце лишь ножом
Надеюсь ты услышишь.


Рецензии