Жизнь прошла стороной

Жизнь прошла стороной,
Как бездумные дни,
Как волна о прибой
Трудно, что изменить.

Тех уж песен не спеть,
Тех уж трав не измять.
Так о чем же жалеть,
Так о ком же вздыхать.

Жизнь прошла стороной,
Как с горы снежный ком.
Ветер вздрогнул листвой
Будто птица крылом.

На распутье стоишь
И не можешь решить.
Камнем брошена жизнь
Так кого же винить?


Рецензии