Вот-вот новый год настанет

Вот-вот новый год настанет
Но вот что удивительно
Снега нет за окном
И мороза тоже не видно
И всё идёт дождь
И слякоть кругом
А солнце уже не сколько
Дней не видно
Такое чувство у меня
Что новый год 2007-ой
Не со снегом и не с морозом
А с дождём
Но всё равно в этот новый год
Сбудется всё то, что я загадала
Ведь это всё равно сказочная ночь
И в эту ночь
Суждено сбычатся любой мечте
И любому желанию
Ведь это самая волшебная ночь
В новом году 2007-ом
И самая не забываемая
Потому что сверкает в эту ночь фейерверк
И салют не забываемый
И конечно бой курантов
И так же в эту ночь
Поздравляет президент
А так же звон хрустальных бокалов
И выстрелит в эту сказочную ночь
Пробка из бутылки с шампанским
И к детям твоим придёт
Долгожданный дед мороз
И в мешке он принесёт
Долгожданные подарки для детей
Которые они так ждали
Ведь в эту ночь осуществится
Всё-то о чём ты так мечтал
Ведь это ночь волшебства
С наступающим 2007-ым годом
И счастье пусть он вам принесёт
Наступающий 2007-ой год.
                14. 12. 2006.


Рецензии