Загораюсь

Тебя увидев загораю,
И тень сомнения сжимаю.
Куда шагать не знаю,
Только облик созерцаю.

Сам в таком сомнении,
Дух уже горит.
Мысль кусается в движении,
В восходе призрачно стоит.

Вы подайте знак,
Я уже горю.
Сам краснею будто рак,
Лишь сомнение держу.

Дама…, смысл моей судьбы,
Таю, таю увядаю.
Теряю силы для борьбы,
О вас одной мечтаю…


Рецензии