Не знаю...

С тобой веду я разговор. Сидим на крыше.
На крыше старого и дремлющего дома...
Над нами серый Ангел пролетает.
Он улыбается. Улыбка мне знакома...

Ты что-то говоришь...тебя я слышу.
Но, не слова...лишь, голос невесомый...
А серый Ангел стукнулся о крышу,
Споткнулся в небе он, спросонья...

- Ах, Ангелок, какой ты неуклюжий...)
Не улетай...побудь, немного, с нами.
Кто ж собеседник мой, не обнаружу?
Ответил: "Кто-то твой...но, ты ещё не знаешь...)


Рецензии