прости...

Прости моё сознание
За не попытку понять твои мечты,
Что всё Твоё, Я, медленно стираю
Тебя Я, может быть, уничтожаю.
На горизонте дня и ночи,
При встрече,
Набираешь высоту
Сбивая мирную судьбу.
«Зачёт-но» ставишь
На попытках,
Сверяя ретушь с негативом.
Не хватит красок
Проявления,
И ты в свои часы забвения
Закроешь взглядом карты-
Отражение в зеркалах
Твоё не существует.
Тебя на части разбираю,
Пытаясь, часть найти свою.


Рецензии