Склони чело...

Склони чело,
законы смерти победили...
Тепло манит
на луг осиный рой.

Наградой... клумба
на груди могилы,-
В лесу цветы белеют меж листвой.

Растут, но...
взору не дают отрады...
Их рост не знал
дыханья теплоты.

Над ними туч
сбегаются громады
И тяжелеют вежды темноты.

.20:48


Рецензии