С днём святого Валентина

С днём святого Валентина
Поздравляю я тебя
И желаю искренне тебе
Море счастья и любви
И что бы ты нашла
Вторую свою половину
Которая будет достойна тебя
И достойна твоей любви
И что бы вы берегли
Свою любовь
Как зеницу ока
И всегда что бы в вашей
Семье жила любовь
Уваженье и доверье
Ведь без этого не возможно
Создать хорошей счастливой семьи
Уж поверь мне.
                14. 12. 2006.


Рецензии