Ты прости меня, любимый

Ты прости меня, любимый:
Жить так больше не могу.
Твоей маме – я решила -
Любовь нашу подарю.

Чтоб ей радостнее было,
Что добилась своего,
Но одно она забыла:
Не забыть нам ничего.

Разлучила, как хотела,
Только сердцем ты со мною.
Ничего ей не поделать
С настоящею любовью.

Всё поймёт, но поздно будет.
Будешь на другой женат,
Жить, по мне одной тоскуя…
Не вернуть любви назад.

На край света я пошла бы
За тобой, за долею.
Против воли твоей мамы
Слаб ты. Я – тем более.

Будь счастлив, дорогой, с другою.
Но твоё сердце всё со мною.
Не обвиню тебя ни в чём… 
Не суждено нам быть вдвоём…               















 


Рецензии