***

прошу, не улыбайся больше мне:
твоя улыбка всё внутри ломает
и будто очутиться заставляет
в родной, давно забытой мной стране.
я знаю все маршруты, все места,
в которых каждый день бывать мечтала,
но всё благополучно забывала
и начинала с чистого листа.


Рецензии