Зима

Зима,обычно,белым пятном непривычным
Появится нежданно в волосах.
И грусть от быстротечного скольженья жизни
Вдруг обоснуется в твоих глазах.
И если время вспять
Мы можем повернуть в воспоминаньях,
То седину с волос ничем убрать нельзя.
И настигает нас зима
"весенней гулкой ранью".
И как ни гоним мы её -
Не хочет уходить от нас сама...


Рецензии