Дзинь дзинь дзинь

Дзинь дзинь дзинь
Звучит со всех сторон
Ёлки зажигаются огнями
И на улице светло как днём
Потому что всё сверкает ночью
И всё это говорит о том
Что к нам спешит
Новый год 2007-ой.
И его мы встретить все должны
Ведь это долгожданный новый год
А что он нам принесёт
И какой он будет
Новый год
Не кто не знает
Но всё-таки надеюсь
Что новый год
Будет самым лучшим
Для меня
И для вас всех
4. 12. 2006.


Рецензии