Черные крылья на белой спине

Черные крылья на белой спине,
Кровоподтеки на синих венах...
Белая тень – все как будто во сне:
Опустевший дом и холодные стены...

Черные слезы на белых щеках...
Темные мысли, как камень в сердце.
А в глубине затаился страх...
Но в душу мою все закрыты дверцы.


(написано в 2009 году в возрасте 18 лет)


Рецензии