Обращение к деду Морозу!

Я сижу один скучаю...
Новый Год уж наступил!
Дед Мороз к тебе взываю,
Первый раз я попросил.

Буду дедушка я краток,
Мне поездку ты устрой,
Путевку сделай мне в подарок
Где тепло и летний зной.

Там гуляют люди в шертах,
Едят манго,пьют кокос...
Делают массажи с понтом,
Игнорируя мороз...

Я на морозе задыхаюсь,
Скажу проще,не дышу,
Дед к тебе я обращаюсь,
Погрется в Таиланд хочу!

Для тебя подарок сделать,
Это даже не вопрос...
Признаюсь, хочу поехать,
И забыть про наш мороз...

Вот такая моя просьба,
Чтобы в Рождество сбылось!
И тогда в твой светлый образ,
Я поверю дед Мороз!


Рецензии
Юрий, надеюсь, что дед Мороз непременно выполнит вашу просьбу. На всякий случай запаситесь шОртами. С улыбкой, Алла

Алла Костенко 2   05.01.2013 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.