Год две тысячи тринадцать

Год две тысячи тринадцать.
Мир от Рождества Христова!
Невозможно удержаться от желания простого:
Пусть он людям поменяет,
Но не души, а одежды!
Постоянно обновляет Мысли, Чаянья, Надежды!
И, шагая по Планете,
Не обходит нас участьем,
Торжеством Добра и Света!
С Новым Годом!
С Новым Счастьем!


Рецензии