наверное ералаш

Стою один, на тихом полустанке…
Вокруг простор, леса, поля и дол
Я соскочил с стрекочущей тачанки
Тянул её, как сивый, сивый вол

Вся жизнь перед глазами прокатилась
Зима, весна, жара, дожди и снег
И ты совсем, совсем не изменилась
А говорят, мол 21-ый век!!!

Такая же, сердешная такая
Всех жаль, плохих нет у тебя
Но я, как ты меня любила?
Не понимаю, я живу любя

В моих границах линии все чётки
Межа там есть, она на то межа!
Там все лежат, на полочках, на полках
Необходимость просто дележа

Свои, там есть, чужие тоже рядом
Родные, близкие, друзья
Но вот отсутствуют они – блатные
Чрез них проходит дивная межа…

Люблю простых, наивных, импозантных
Красивых телом, но люблю душой
Особенно ценю людей галантных
Люблю родных, для них я просто свой!

Ну, в общем, не внемлю я средостенью,
Я крайностей любимчик, я такой
Позицию твою как в бое с тенью
Не понимаю, будь сама собой…


Рецензии