Очень быстро зима пролетит

Очень быстро зима пролетит
И декабрь январь и февраль
И на белый пушистый снег
Ляжет твой след
И придёт снова весна
Зазвучат вновь ручейки
И сосульки будут падать с крыши
И зазвучит вновь громко детский смех
И оживёт вновь вся природа
А пака наступила зима
И у порога нас ждёт
Три белых коня
Декабрь, январь и февраль
И они принесут с собой
Новый год свиньи 2007
Который будет успешный
Заботливый и нежный
Вот что я жду
От нового года 2007-го
1. 12. 2006.


Рецензии