Несу свою любовь, тебе

Живу в любви, опережая это время,
Не путаясь в раздорах и борьбе.
Как лучик солнца, страждущим во мгле,
Несу своей любви, немыслимое бремя -
Чтоб дать любовь всему, что на земле.

Не признана, не понятая теми,
Кто жажду власти у судьбы, стяжал.
Таков их выбор, каждый свой искал,
А поиски любви, у них, не в теме,
Печален и известен их финал.

Но есть и те, что чувствуют потерю,
Кто без любви, не видит смысла жить,
Я помогаю, этим людям - верить.
Я не делю людей, на"верю" и"не верю",
Для всех, готова правдою служить.

Несу, любви неупиваемую  чашу,
И раздаю, её Божественный Флюид.
Чтоб каждый, стал велик и знаменит.
Один глоток, изменит веру вашу,
А тень сомнения,тот час уйдёт,в зенит.

Пропитано любовью, всё на свете,
Сними же маску, мудрый человек,
Любовь ведь в дар дана, тебе навек.
Вдохни её, почувствуй, ласки эти,
Зачем же биться за неё, из века в век.


Рецензии