Мы слепы

Который круг вокруг солнца прохожу,
А истину никак я не нахожу.
Я в поисках. Я не устал.
Одиноко, но вольно
Кто я? Кем теперь стал?
Утро, начало, летело оно,
Небо и вечность душили же всех
Сегодня посмотрим, услышим ваш смех!
Учуяв прилив новых эмоций,
Поднялся, пошел, ведь я непорочен!
Безупречен, велик, мой потенциал.
Когда же расплата? Когда же финал?!
Все силы со мной, со мной и мой ум
Вокруг только дур, безупречный халтур.
Триумфы,победы. Ликуем мы часто,
Ошибаемся также, но не напрасно.
Дошел я с вами к началу войны
Палили костры и лица мертвы.
Умерли от чумы. Как мы слепы..


Рецензии