Прелюдия

Тусклость...вдребезги фонари машин..
Я еще здесь,но душа в путь летит
И что мне люди,вам цена гроши..
Мне лекарство от скуки тоже вредит...

Мысли спонтанно сплетаются в бред
Мечты о любви покрываются пылью..
Желанье оставить за жизнью след..
Сказки не всегда становятся былью..

Боль от потери согрею вином
Греющий запах свежей крови..
Свет от свечи не покажется сном..
Грешные мысли ладонью лови..


Рецензии