Еще не вечер

Я вижу: ты ко мне идешь
Под тихим ровным снегопадом.
Какую весть ты мне несешь
Своим прямым лучистым взглядом?

Да, годы, годы пролетели
И молодость давно прошла.
Те ели очень повзрослели
И стала старою ветла.

А снег летит, ложась на плечи,
И ты со мною рядом, рядом.
И я шепчу: «Еще не вечер
Под этим теплым снегопадом».


Рецензии