Новогодняя...

Много праздников есть на земле,
Зажигательных,ярких ,красивых.
Но волшебный наш друг "Новый год"
Самый лучший из всех,самый милый.

Ровно в полночь придёт он с небес,
Закружится средь нас белой птицей.
И захочет спонтанно душа,
До утра напролёт веселится!

Пой душа,веселись,озоруй...
В эту ночь новогоднего счастья.
Растворись в ярком море огня,
И ликуй от блаженства и счастья!
31.12.2005г.


Рецензии