Всё ни к чему

Вот утро наступило, а чай ещё
дымится.
Всё с ночи до утра сидел
печальный я,
пытаясь рассуждать о смысле жизни.
живешь, страдаешь, ешь и пьешь
и счастье потихонечку куешь.
А пережитки прошлых дней
ты растворяешь в пустоту.
Остынь, забудь, всё ни к чему.


Рецензии