Заблестели шарики на ёлке

Заблестели шарики на ёлке
Заиграла громко музыка
И бегут на чесах стрелки
Говоря о том
Что спешит к нам
Новый год 2007
Это год свиньи
И его должны мы встретить
С уважением, почётом и любовью
А старый год 2006
Уйдёт вновь в прошлое
Забирая с собой всё плохое
И оставляя нам всё самое лучшее
                29. 11. 2006.


Рецензии