Росток

К заветной цели по прямой
Мы мчим, друг друга обгоняя,
И что конечен путь земной,
В азарте гонки забываем.
Притормози, спаси росток,
Проросший сквозь асфальт дороги.
И облегчения глоток
Развеет все твои тревоги.

(08.12.12)


Рецензии