РМ - Светлане Водолей

                взошла на Оризонт
                Светлана Водолей
               
                взошла на Оризонт. и здесь Восток!
                звучит релакс под плеск невинных волн
                как те шлепки, что бегают от ласк,
                кто намерений необъятных полн.

                и близок звук. желтеют корабли.
                их разный свет немного удивляет.
                вон голубой, зелёный... и внемли
                двум мандаринно-жёлтым. тонких талий

                не видно... я одна и только всхлип.
                ах, лень мне было с высоты спуститься.
                закончился молчанием тот клип,
                и даже некому посторониться.

                3января 2013года
                http://www.stihi.ru/2013/01/04/3728
               




Досадно так! Год жили новой пьесой.
Она правдива и с сюжетом
Загадочным и интересным.
Просматривалась публикой известной,
Искавшей смысла в сантиментах.
Была местами истинно прелестной.
Не обошлось без роз и комплиментов.*
И вот финал! Аплодисментов
Мы не дождались.
Избавились от конкурентов.
И растерялись.
Не наигрались!!!)))



                4января 2013года 20:17



*Эти розы - Тебе, Розалина Макбет!!!
 Так как на веранде Оризонта я бываю чаще в сумерки или когда уже темно, то и розы -  цвета Ночи.


Рецензии