Она ко мне сегодня не придёт

Опять в мой дом вползла ночная грусть,
И тени вновь по комнатам крадутся,
Его шаги я знаю наизусть,
Но вот беда - они не раздадутся.

    А он ко мне сегодня не придёт,
    И у дверей не бросится в объятья,
    А значит утром солнце не взойдёт,
    И без него вновь буду умирать я.

Его шагов с надеждой сердце ждёт,
Они в ночи как музыки звучанье,
Молю богов - ну, пусть же он придёт,
Пусть будет вновь прекрасное свиданье.

    А он ко мне сегодня не придёт...

А если вдруг ворвётся в жизнь мою
Злой рок судьбы, оставив в сердце рану,
Я и тогда - у бездны на краю,
Любить его, клянусь, не перестану.

    А он ко мне сегодня не придёт...


Рецензии