Уже декабрь на дворе

Уже декабрь на дворе
И солнце уже не греет мне
И снова хрустит под ногами снег
И блестит он на солнце
И покрывается деревья именем
Говоря нам о том
Что к нам спешит зима
И новому году наступать пара
                29. 11. 2006.


Рецензии