вершина

и возвращала
и белела
и просто проявляла лики
и с нею
слез я не жалела
о горы, вы всегда велики

и снова
все было с начала
писалось с чистого листа
она душою отвечала
а дух
нас торопил в века

вершина
заново вершила
проявленную
телом суть
все наполняла и спешила
и задыхалась небом
грудь

3.01.2013


Рецензии