Пропадаю в тишине холода

Пропадаю в тишине холода.
Он молчит, а я, как прежде, одна.
Замерзаю в пустоте города,
И со мною лишь одна тишина.

Пропадаю в тишине вечности,
Заблудилась в перекрестках судьбы.
Захотелось мне пропасть в бесконечности,
Чтоб никто и не узнал – Где же ты?!

Растворяюсь в тиши одиночества,
Бесполезно искать где ответ.
Только все таки счастья хочется!
Почему же его рядом нет?


(написано в 2009 году в возрасте 18 лет)


Рецензии