Дорога счастья...

Когда уж высказаны все слова...
 И не бушуют ураганы,..в душе,
 Как будто в жерновах сочатся раны.
 И жизненный маршрут определен...
 Розписанно все по минутах,
 И в мире радужном моем
 Разорванны все кандалы и пута!
 Я вижу синь плывущих облаков,
 Я слышу переливы птиц летящих,
 Я оторвалась от стальных оков,
 Я понимаю, что такое счастье!
 И раны, что довольно глубоки,
 Затянутся и вот с годами...
 Уже не будет грусти и тоски
 Утонет все в глубоком океане!
 Рисует жизнь, узоры и штрихи
 Кому легко достанется, кому в натяжку
 Но жизнь прекрасна и легки ее шаги
 Дорогой длинною, через потери к счастью!


Рецензии