Сегодня день рожденья твой

Сегодня день рожденья твой
И пусть лежит снег за окном уже
А мороз под тридцать градусов
Тебя мы поздравляем всё равно
Желаем тебе
Жить счастливо
А так же
Здоровья, удачи и успехов тебе

Желают этого тебе вся наша семья
                29. 11. 2006.


Рецензии