Мы...

Мы не умеем говорить об идеалах,
И на себя тянуть привычно одеяло,
Мы создавали этот мир и сами рушим,
Правду и ложь перемешав, баланс нарушив,
Мы не хотели отвергать своих сомнений,
Прося о помощи потусторонних измерений,
Мы от изъянов избавляться не умели,
И потопили все недуги в крепкой хмели,
Мы потеряли ориентир, это не важно,
А сердце мается в груди, вот это страшно,
Мы от себя опять бежим и мысли душим,
Правду и ложь перемешав, баланс нарушим.


Рецензии