Она напишет...

Из нравственности, веры и надежды
Берёт истоки доброта души…
И неприметны все её одежды,
И хижина в лесной стоит глуши…
Она как узница неверия и страха.
Освободить её поможет совесть…
Для Доброты давно готова плаха…
Но о Любви она напишет повесть…


Рецензии